PopoteEntrePotes Allows you to calculate your cooking recipes by converting the quantities of ingredients to the desired number of people.
Exemple annonce...

Tartine à la tomate et au jambon cru (bruschetta)

Présentation de la recette Présentation

Temps de préparation 15 Plat principal
Temps de cuisson 5
Catégorie Plat principal
Thême Cuisine du monde

Ingredients Ingrédients pour

  1. 4 tomate
  2. 2 tablespoon olive oil
  3. 120 gram mozzarella cheese
  4. 4 tranche bread, french, country style, from bakery
  5. 1 garlic
  6. 4 tranche raw ham (cured)
  7. 2 brin thyme, dried
  8. "fleur de sel", no enrichment
  9. 2 tablespoon balsamic vinegar
  10. Basil

Etapes / Steps Étapes

  1. Peler et épépiner les tomates, puis les couper en petits dés.
  2. Mettre les tomates dans un saladier, saler avec la fleur de sel, arroser d'huile d'olive et verser le vinaigre balsamique. Poivrer et ajouter le basilic ciselé.
  3. Découper la mozzarella en petits morceaux. Préchauffer le four en position grill.
  4. Faire griller les tranches de pain puis les frotter avec l’ail.
  5. Poser les tranches de pain sur la plaque du four, y répartir la tomate à l’huile d’olive, ajoutez les tranches de jambon par dessus puis quelques dés de mozzarella.
  6. Glisser la plaque sous le grill jusqu’à ce que le fromage fonde. A la sortie du four, parsemer les bruschettas de thym frais et servez de suite.

Retour à la liste