Asperge > Légumes
Asperge : Nutriments
Composition de asperge pour 100g :Valeur énergétique
26 calories pour 100g :
Vitamine B1 | 0,15 mg |
---|---|
Vitamine C | 27,00 mg |
Fer | 0,90 mg |
Phosphore | 58,00 mg |
Eau | 91,50 g |
Sodium | 292,00 mg |
Magnésium | 6,31 mg |
Phosphore | 51,50 mg |
Potassium | 198,00 mg |
Calcium | 19,90 mg |
Manganèse | 0,10 mg |
Fer | 0,74 mg |
Cuivre | 0,08 mg |
Zinc | 0,37 mg |
Sélénium | 0,00 µg |
Iode | 0,00 µg |
Protides | 2,68 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 2,68 g |
Glucides | 3,18 g |
Sucres | 0,81 g |
Fibres | 1,70 g |
Lipides | 0,32 g |
AG saturés | 0,07 g |
AG monoinsaturés | 0,01 g |
AG polyinsaturés | 0,14 g |
AG 12:0, laurique | 0,00 g |
AG 14:0, myristique | 0,00 g |
AG 16:0, palmitique | 0,07 g |
AG 18:0, stéarique | 0,00 g |
Beta-Carotène | 544,00 µg |
Vitamine C | 16,00 mg |
Vitamine B1 | 0,11 mg |
Vitamine B2 | 0,12 mg |
Vitamine B3 ou PP | 1,06 mg |
Vitamine B5 | 0,19 mg |
Vitamine B6 | 0,05 mg |
Vitamine B9 | 76,50 µg |