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Chou de bruxelles : Nutriments
Composition de chou de bruxelles pour 100g :Valeur énergétique
38 calories pour 100g :
Eau | 87,70 g |
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Sodium | 9,70 mg |
Magnésium | 16,90 mg |
Phosphore | 65,00 mg |
Potassium | 324,00 mg |
Calcium | 36,20 mg |
Manganèse | 0,00 mg |
Fer | 0,00 mg |
Cuivre | 0,03 mg |
Zinc | 0,00 mg |
Iode | 1,00 µg |
Protides | 2,55 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 2,55 g |
Glucides | 6,69 g |
Sucres | 1,74 g |
Amidon | 1,50 g |
Fibres | 0,00 g |
Lipides | 0,11 g |
AG saturés | 0,03 g |
AG monoinsaturés | 0,01 g |
AG polyinsaturés | 0,07 g |
AG 8:0, caprylique | 0,00 g |
AG 14:0, myristique | 0,00 g |
AG 16:0, palmitique | 0,02 g |
AG 18:0, stéarique | 0,00 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,00 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,01 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,01 g |
Beta-Carotène | 209,00 µg |
Vitamine E | 0,90 mg |
Vitamine C | 58,20 mg |
Vitamine B1 | 0,00 mg |
Vitamine B2 | 0,06 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,72 mg |
Vitamine B5 | 0,27 mg |
Vitamine B6 | 0,06 mg |
Vitamine B9 | 110,00 µg |