Pain d'épices > Pâtisseries et biscuits , Gâteaux et pâtisseries
Pain d'épices : Nutriments
Composition de pain d'épices pour 100g :Valeur énergétique
320 calories pour 100g :
Eau | 19,40 g |
---|---|
Sodium | 162,00 mg |
Magnésium | 14,30 mg |
Phosphore | 88,00 mg |
Potassium | 91,90 mg |
Calcium | 4,00 mg |
Manganèse | 0,50 mg |
Fer | 1,10 mg |
Cuivre | 0,11 mg |
Zinc | 0,50 mg |
Iode | 2,00 µg |
Protides | 2,98 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 2,98 g |
Glucides | 71,70 g |
Sucres | 44,90 g |
Amidon | 26,80 g |
Fibres | 2,77 g |
Lipides | 2,39 g |
AG saturés | 0,23 g |
AG monoinsaturés | 1,04 g |
AG polyinsaturés | 0,36 g |
AG 8:0, caprylique | 0,00 g |
AG 10:0, caprique | 0,00 g |
AG 12:0, laurique | 0,00 g |
AG 14:0, myristique | 0,00 g |
AG 16:0, palmitique | 0,16 g |
AG 18:0, stéarique | 0,05 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,04 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,07 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,01 g |
Beta-Carotène | 2,00 µg |
Vitamine E | 0,57 mg |
Vitamine C | 0,00 mg |
Vitamine B1 | 0,05 mg |
Vitamine B2 | 0,00 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,34 mg |
Vitamine B5 | 0,00 mg |
Vitamine B6 | 0,16 mg |
Cholestérol | 2,00 mg |