Poitrine de porc fumée > Viandes

Poitrine de porc fumée : Nutriments
Composition de poitrine de porc fumée pour 100g :Eau
Eau | 54,10 g |
---|
Minéraux
Sodium | 1 400,00 mg |
---|
Valeur énergétique
312 calories pour 100g :
Protides | 16,50 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 16,50 g |
---|
Valeur énergétique
312 calories pour 100g :
Glucides | 0,00 g |
---|
Sucres | 0,60 g |
---|
Valeur énergétique
312 calories pour 100g :
Lipides | 27,30 g |
---|
AG saturés | 8,30 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 10,50 g |
AG polyinsaturés | 2,47 g |
AG 10:0, caprique | 0,00 g |
AG 12:0, laurique | 0,02 g |
AG 14:0, myristique | 0,31 g |
AG 16:0, palmitique | 5,14 g |
AG 18:0, stéarique | 2,34 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 10,20 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 2,22 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,18 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique | 0,07 g |
Poitrine de porc fumée : Informations
L'ingrédient poitrine de porc fumée a été utilisé 4 fois.