Lapin mijoté aux nectarines
Une recette de lapin sucrée salée très originale.
Presentation
Preparation time | 20 min | |
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Cooking time | 50 min | |
Category | Plat principal | |
Theme | Faciles |
Ingredients for
- 1 rabbit, meat, cooked
- 80 g Of pork rashers, smoked, raw
- 8 nectarine, flesh and skin, raw
- 2 oignon
- 1 bouquet garni
- 15 cl Of vin blanc sec
- 70 g Of butter
- 2 tablesp. Of huile
- Noix de muscade
Steps
- Ebouillantez 2 nectarines pendant 10 secondes. Pelez-les puis coupez-les en cubes. Faites-les cuire sans colorer avec 10g de beurre puis mixez-les.
- Faites revenir les morceaux de lapin, les lardons, les oignons pelés et émincés dans une grande cocotte avec l'huile et 20 g de beurre. Ajoutez le vin, la purée de nectarines et le bouquet garni. Salez et poivrez. Couvrez et laisser mijoter 50 mn.
- 15 mn avant la fin de la cuisson, coupez les 6 nectarines restantes en tranches épaisses et faites-les légèrement colorer avec le reste de beurre. Salez et parfumez avec de la muscade.
- Mélangez délicatement le lapin, sa sauce et les nectarines dans un plat de service et servez aussitôt
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