Purée de marrons > Graines oléagineuses et châtaignes

Purée de marrons : Nutriments
Composition de purée de marrons pour 100g :Minéraux
Magnésium | 40,00 mg |
---|
Eau
Eau | 74,70 g |
---|
Minéraux
Iode | 0,10 µg |
---|
Valeur énergétique
98 calories pour 100g :
Protides | 1,70 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 2,00 g |
---|
Valeur énergétique
98 calories pour 100g :
Glucides | 20,70 g |
---|
Valeur énergétique
98 calories pour 100g :
Lipides | 0,90 g |
---|
AG saturés | 0,18 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 0,28 g |
AG polyinsaturés | 0,40 g |
AG 12:0, laurique | 0,00 g |
AG 14:0, myristique | 0,00 g |
AG 16:0, palmitique | 0,17 g |
AG 18:0, stéarique | 0,01 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,22 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,37 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,03 g |
Vitamines
Vitamine B3 ou PP | 0,50 mg |
---|