PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Purée de marrons > Graines oléagineuses et châtaignes

Purée de marrons Graines oléagineuses et châtaignes

Purée de marrons : Nutriments

Composition de purée de marrons pour 100g :

Valeur énergétique

Magnésium 40,00 mg
Eau 74,70 g
Sodium 32,70 mg
Magnésium 19,30 mg
Potassium 250,00 mg
Calcium 14,70 mg
Manganèse 0,93 mg
Cuivre 0,15 mg
Zinc 0,26 mg
Sélénium 0,00 µg
Iode 0,10 µg
Protides 1,70 g
Protéines brutes, N x 6.25 2,00 g
Glucides 20,70 g
Sucres 0,00 g
Amidon 20,70 g
Fibres 1,32 g
Lipides 0,90 g
AG saturés 0,18 g
AG monoinsaturés 0,28 g
AG polyinsaturés 0,40 g
AG 12:0, laurique 0,00 g
AG 14:0, myristique 0,00 g
AG 16:0, palmitique 0,17 g
AG 18:0, stéarique 0,01 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,22 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,37 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,03 g
Vitamine B3 ou PP 0,50 mg

Purée de marrons : Informations

L'ingrédient purée de marrons a été utilisé 3 fois. Liste des aliments