PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Tomate farcie > Plats composés , Plats à base de viande ou volaille

Tomate farcie Plats à base de viande ou volaille

Tomate farcie : Nutriments

Composition de tomate farcie pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 79,90 g
Sodium 283,00 mg
Magnésium 12,80 mg
Phosphore 62,00 mg
Potassium 257,00 mg
Calcium 18,50 mg
Manganèse 0,12 mg
Fer 0,70 mg
Cuivre 0,07 mg
Zinc 0,77 mg
Sélénium 0,00 µg
Iode 4,00 µg
Protides 6,90 g
Protéines brutes, N x 6.25 6,90 g
Glucides 1,68 g
Sucres 0,90 g
Amidon 0,79 g
Fibres 1,50 g
Lipides 9,38 g
AG saturés 3,24 g
AG monoinsaturés 4,16 g
AG polyinsaturés 1,08 g
AG 10:0, caprique 0,01 g
AG 12:0, laurique 0,01 g
AG 14:0, myristique 0,13 g
AG 16:0, palmitique 2,01 g
AG 18:0, stéarique 1,05 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 2,92 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,87 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,09 g
Rétinol 10,00 µg
Vitamine D 0,10 µg
Vitamine E 1,10 mg
Vitamine C 7,00 mg
Vitamine B1 0,06 mg
Vitamine B2 0,06 mg
Vitamine B3 ou PP 0,90 mg
Vitamine B6 0,07 mg
Cholestérol 42,00 mg

Tomate farcie : Informations

L'ingrédient tomate farcie n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments