Eau
|
59,90 g |
Sodium
|
511,00 mg |
Magnésium
|
21,70 mg |
Phosphore
|
400,00 mg |
Potassium
|
73,00 mg |
Calcium
|
517,00 mg |
Manganèse
|
0,00 mg |
Fer
|
0,30 mg |
Cuivre
|
0,30 mg |
Zinc
|
2,00 mg |
Sélénium
|
0,00 µg |
Iode
|
10,00 µg |
Protides
|
16,20 g |
Protéines brutes, N x 6.25
|
15,90 g |
Glucides
|
2,31 g |
Sucres
|
0,23 g |
Amidon
|
2,08 g |
Fibres
|
0,35 g |
Lipides
|
16,60 g |
AG saturés
|
11,40 g |
AG monoinsaturés
|
4,13 g |
AG polyinsaturés
|
0,40 g |
AG 4:0, butyrique
|
0,72 g |
AG 6:0, caproïque
|
0,37 g |
AG 8:0, caprylique
|
0,27 g |
AG 10:0, caprique
|
0,51 g |
AG 12:0, laurique
|
0,61 g |
AG 14:0, myristique
|
1,95 g |
AG 16:0, palmitique
|
5,13 g |
AG 18:0, stéarique
|
1,63 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique
|
3,93 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique
|
0,29 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique
|
0,13 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique
|
0,00 g |
Rétinol
|
126,00 µg |
Beta-Carotène
|
53,00 µg |
Vitamine D
|
0,00 µg |
Vitamine E
|
0,34 mg |
Vitamine B1
|
0,00 mg |
Vitamine B2
|
0,21 mg |
Vitamine B3 ou PP
|
0,00 mg |
Vitamine B5
|
0,12 mg |
Vitamine B6
|
0,06 mg |
Vitamine B12
|
0,83 µg |
Vitamine B9
|
0,00 µg |
Alcool
|
1,55 g |
Cholestérol
|
73,60 mg |
Fondue savoyarde : Informations
L'ingrédient fondue savoyarde n'a pas encore été utilisé.
Liste des aliments