PopoteEntrePotes Allows you to calculate your cooking recipes by converting the quantities of ingredients to the desired number of people.
Exemple annonce...

Raclette traditionnelle

Un moment de partage par excellence, et qui parfumera agréablement votre intérieur !

Présentation de la recette Présentation

Temps de préparation 5 Plat principal
Temps de cuisson 20
Catégorie Plat principal
Thême Faciles

Ingredients Ingrédients pour

  1. 1 kilogramme raclette cheese
  2. 12 pomme de terre
  3. 6 tranche cooked ham
  4. 12 tranche dry sausage
  5. 6 tranche mortadella
  6. 6 tranche raw ham (cured)
  7. 6 tranche viande des grisons (bündnerfleisch)
  8. 1 moyenne boite gherkin pickle
  9. 1 moyenne boite petits oignons

Etapes / Steps Étapes

  1. Gratter la croûte du fromage avec un couteau pour enlever l’éventuelle étiquette, mais ne pas retirer la croûte, elle donne très bon goût à la raclette ! Couper des lamelles de fromage d’environ 5 mm d’épaisseur et de 5 cm de large (si possible, avec un fil à fromage).

Retour à la liste