Chaource > Fromages , Fromages affinés à pâte molle

Chaource : Nutriments
Composition de chaource pour 100g :Eau
Eau | 56,00 g |
---|
Minéraux
Iode | 21,00 µg |
---|
Valeur énergétique
273 calories pour 100g :
Protides | 17,40 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 17,00 g |
---|
Valeur énergétique
273 calories pour 100g :
AG saturés | 14,20 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 6,29 g |
AG polyinsaturés | 0,61 g |
AG 4:0, butyrique | 0,68 g |
AG 6:0, caproïque | 0,46 g |
AG 8:0, caprylique | 0,31 g |
AG 10:0, caprique | 0,70 g |
AG 12:0, laurique | 0,84 g |
AG 14:0, myristique | 2,55 g |
AG 16:0, palmitique | 6,46 g |
AG 18:0, stéarique | 2,23 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 3,95 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,32 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,11 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique | 0,01 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,01 g |
Rétinol | 720,00 µg |
Beta-Carotène | 200,00 µg |
Acides organiques | 0,10 g |
Cholestérol | 84,00 mg |