PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Vacherin mont d'or > Fromages , Fromages affinés à pâte molle

Vacherin mont d'or Fromages affinés à pâte molle

Vacherin mont d'or : Nutriments

Composition de vacherin mont d'or pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 54,10 g
Sodium 450,00 mg
Magnésium 30,00 mg
Phosphore 430,00 mg
Potassium 120,00 mg
Calcium 700,00 mg
Manganèse 0,02 mg
Cuivre 0,07 mg
Zinc 8,00 mg
Sélénium 5,80 µg
Iode 30,00 µg
Protides 17,60 g
Protéines brutes, N x 6.25 17,20 g
Glucides 0,67 g
Lipides 24,00 g
AG saturés 15,50 g
AG monoinsaturés 6,86 g
AG polyinsaturés 0,67 g
AG 4:0, butyrique 0,74 g
AG 6:0, caproïque 0,50 g
AG 8:0, caprylique 0,33 g
AG 10:0, caprique 0,76 g
AG 12:0, laurique 0,91 g
AG 14:0, myristique 2,78 g
AG 16:0, palmitique 7,04 g
AG 18:0, stéarique 2,43 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 4,31 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,35 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,12 g
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,01 g
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,01 g
Beta-Carotène 100,00 µg
Acides organiques 0,10 g

Vacherin mont d'or : Informations

L'ingrédient vacherin mont d'or n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments