Vacherin mont d'or > Fromages , Fromages affinés à pâte molle
Vacherin mont d'or : Nutriments
Composition de vacherin mont d'or pour 100g :Valeur énergétique
289 calories pour 100g :
Eau | 54,10 g |
---|---|
Sodium | 450,00 mg |
Magnésium | 30,00 mg |
Phosphore | 430,00 mg |
Potassium | 120,00 mg |
Calcium | 700,00 mg |
Manganèse | 0,02 mg |
Cuivre | 0,07 mg |
Zinc | 8,00 mg |
Sélénium | 5,80 µg |
Iode | 30,00 µg |
Protides | 17,60 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 17,20 g |
Glucides | 0,67 g |
Lipides | 24,00 g |
AG saturés | 15,50 g |
AG monoinsaturés | 6,86 g |
AG polyinsaturés | 0,67 g |
AG 4:0, butyrique | 0,74 g |
AG 6:0, caproïque | 0,50 g |
AG 8:0, caprylique | 0,33 g |
AG 10:0, caprique | 0,76 g |
AG 12:0, laurique | 0,91 g |
AG 14:0, myristique | 2,78 g |
AG 16:0, palmitique | 7,04 g |
AG 18:0, stéarique | 2,43 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 4,31 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,35 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,12 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique | 0,01 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,01 g |
Beta-Carotène | 100,00 µg |
Acides organiques | 0,10 g |