PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Morbier > Fromages , Fromages affinés à pâte ferme

Morbier Fromages affinés à pâte ferme

Morbier : Nutriments

Composition de morbier pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 42,30 g
Sodium 990,00 mg
Magnésium 30,00 mg
Phosphore 520,00 mg
Potassium 100,00 mg
Calcium 760,00 mg
Manganèse 0,04 mg
Cuivre 0,06 mg
Zinc 7,00 mg
Sélénium 8,00 µg
Iode 20,00 µg
Protides 23,60 g
Protéines brutes, N x 6.25 23,10 g
Glucides 3,14 g
Lipides 26,90 g
AG saturés 17,40 g
AG monoinsaturés 7,68 g
AG polyinsaturés 0,75 g
AG 4:0, butyrique 0,83 g
AG 6:0, caproïque 0,56 g
AG 8:0, caprylique 0,37 g
AG 10:0, caprique 0,85 g
AG 12:0, laurique 1,02 g
AG 14:0, myristique 3,12 g
AG 16:0, palmitique 7,88 g
AG 18:0, stéarique 2,72 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 4,82 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,39 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,14 g
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,01 g
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,01 g
Acides organiques 0,11 g

Morbier : Informations

L'ingrédient morbier n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments