Morbier > Fromages , Fromages affinés à pâte ferme

Morbier : Nutriments
Composition de morbier pour 100g :Eau
Eau | 42,30 g |
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Minéraux
Iode | 20,00 µg |
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Valeur énergétique
349 calories pour 100g :
Protides | 23,60 g |
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Protéines brutes, N x 6.25 | 23,10 g |
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Valeur énergétique
349 calories pour 100g :
AG saturés | 17,40 g |
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AG monoinsaturés | 7,68 g |
AG polyinsaturés | 0,75 g |
AG 4:0, butyrique | 0,83 g |
AG 6:0, caproïque | 0,56 g |
AG 8:0, caprylique | 0,37 g |
AG 10:0, caprique | 0,85 g |
AG 12:0, laurique | 1,02 g |
AG 14:0, myristique | 3,12 g |
AG 16:0, palmitique | 7,88 g |
AG 18:0, stéarique | 2,72 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 4,82 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,39 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,14 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique | 0,01 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,01 g |
Acides organiques | 0,11 g |