Tomme > Fromages , Fromages affinés à pâte ferme
Tomme : Nutriments
Composition de tomme pour 100g :Eau
Eau | 41,80 g |
---|
Minéraux
Iode | 20,00 µg |
---|
Valeur énergétique
345 calories pour 100g :
Protides | 28,60 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 28,00 g |
---|
Valeur énergétique
345 calories pour 100g :
AG saturés | 15,90 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 7,13 g |
AG polyinsaturés | 0,89 g |
AG 4:0, butyrique | 0,71 g |
AG 6:0, caproïque | 0,49 g |
AG 8:0, caprylique | 0,32 g |
AG 10:0, caprique | 0,78 g |
AG 12:0, laurique | 0,93 g |
AG 14:0, myristique | 2,94 g |
AG 16:0, palmitique | 7,47 g |
AG 18:0, stéarique | 2,21 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 4,55 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,40 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,14 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,01 g |
Acides organiques | 0,11 g |