PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Tomme > Fromages , Fromages affinés à pâte ferme

Tomme Fromages affinés à pâte ferme

Tomme : Nutriments

Composition de tomme pour 100g :

Eau

Eau 41,80 g

Minéraux

Sodium 697,00 mg
Magnésium 33,80 mg
Phosphore 478,00 mg
Potassium 130,00 mg
Calcium 869,00 mg
Manganèse 0,02 mg
Cuivre 0,11 mg
Zinc 4,36 mg
Sélénium 0,00 µg
Iode 20,00 µg

Valeur énergétique

Protides 28,60 g

Valeur énergétique

Glucides 0,00 g
Lipides 25,60 g
AG saturés 15,90 g
AG monoinsaturés 7,13 g
AG polyinsaturés 0,89 g
AG 4:0, butyrique 0,71 g
AG 6:0, caproïque 0,49 g
AG 8:0, caprylique 0,32 g
AG 10:0, caprique 0,78 g
AG 12:0, laurique 0,93 g
AG 14:0, myristique 2,94 g
AG 16:0, palmitique 7,47 g
AG 18:0, stéarique 2,21 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 4,55 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,40 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,14 g
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,01 g
Acides organiques 0,11 g

Tomme : Informations

L'ingrédient tomme n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments