Eau
|
61,60 g |
Sodium
|
313,00 mg |
Magnésium
|
21,50 mg |
Phosphore
|
80,20 mg |
Potassium
|
134,00 mg |
Calcium
|
24,20 mg |
Manganèse
|
0,13 mg |
Fer
|
0,59 mg |
Cuivre
|
0,11 mg |
Zinc
|
0,68 mg |
Sélénium
|
0,00 µg |
Iode
|
4,00 µg |
Protides
|
8,85 g |
Protéines brutes, N x 6.25
|
8,85 g |
Glucides
|
22,40 g |
Sucres
|
0,72 g |
Amidon
|
15,10 g |
Fibres
|
1,02 g |
Lipides
|
4,64 g |
AG saturés
|
0,90 g |
AG monoinsaturés
|
1,49 g |
AG polyinsaturés
|
1,72 g |
AG 12:0, laurique
|
0,00 g |
AG 14:0, myristique
|
0,02 g |
AG 16:0, palmitique
|
0,37 g |
AG 18:0, stéarique
|
0,17 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique
|
1,36 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique
|
0,84 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique
|
0,04 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique
|
0,01 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA
|
0,03 g |
AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA
|
0,02 g |
Rétinol
|
4,03 µg |
Beta-Carotène
|
125,00 µg |
Vitamine E
|
1,86 mg |
Vitamine C
|
4,68 mg |
Vitamine B1
|
0,06 mg |
Vitamine B2
|
0,16 mg |
Vitamine B3 ou PP
|
2,60 mg |
Vitamine B5
|
0,42 mg |
Vitamine B6
|
0,13 mg |
Vitamine B12
|
0,56 µg |
Vitamine B9
|
13,60 µg |
Acides organiques
|
0,05 g |
Cholestérol
|
23,50 mg |
Paella : Informations
L'ingrédient paella n'a pas encore été utilisé.
Liste des aliments