Gratin de chou-fleur > Plats composés , Plats à base de légumes ou légumineuses
Gratin de chou-fleur : Nutriments
Composition de gratin de chou-fleur pour 100g :Valeur énergétique
84 calories pour 100g :
Eau | 82,10 g |
---|---|
Sodium | 221,00 mg |
Magnésium | 10,70 mg |
Potassium | 147,00 mg |
Calcium | 96,60 mg |
Manganèse | 0,00 mg |
Fer | 0,27 mg |
Cuivre | 0,12 mg |
Zinc | 2,30 mg |
Protides | 4,01 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 4,01 g |
Glucides | 3,92 g |
Amidon | 3,60 g |
Fibres | 3,00 g |
Lipides | 5,80 g |
AG saturés | 3,03 g |
AG monoinsaturés | 1,84 g |
AG polyinsaturés | 0,51 g |
AG 4:0, butyrique | 0,15 g |
AG 6:0, caproïque | 0,09 g |
AG 8:0, caprylique | 0,05 g |
AG 10:0, caprique | 0,06 g |
AG 12:0, laurique | 0,13 g |
AG 14:0, myristique | 0,42 g |
AG 16:0, palmitique | 1,36 g |
AG 18:0, stéarique | 0,35 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 1,50 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,37 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,13 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique | 0,00 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,00 g |
AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA | 0,00 g |
Cholestérol | 15,30 mg |