Chili con carne > Plats composés , Plats à base de viande ou volaille
Chili con carne : Nutriments
Composition de chili con carne pour 100g :Valeur énergétique
105 calories pour 100g :
Eau | 72,50 g |
---|---|
Sodium | 366,00 mg |
Magnésium | 30,10 mg |
Phosphore | 104,00 mg |
Potassium | 361,00 mg |
Calcium | 30,90 mg |
Manganèse | 0,20 mg |
Fer | 1,90 mg |
Cuivre | 0,15 mg |
Zinc | 1,20 mg |
Iode | 2,00 µg |
Protides | 11,00 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 11,00 g |
Glucides | 8,72 g |
Sucres | 5,16 g |
Amidon | 3,56 g |
Fibres | 2,80 g |
Lipides | 2,93 g |
AG saturés | 0,49 g |
AG monoinsaturés | 1,80 g |
AG polyinsaturés | 0,52 g |
AG 12:0, laurique | 0,00 g |
AG 14:0, myristique | 0,03 g |
AG 16:0, palmitique | 0,30 g |
AG 18:0, stéarique | 0,16 g |
Rétinol | 0,00 µg |
Beta-Carotène | 150,00 µg |
Vitamine D | 0,00 µg |
Vitamine E | 1,03 mg |
Vitamine C | 5,62 mg |
Vitamine B1 | 0,10 mg |
Vitamine B2 | 0,10 mg |
Vitamine B3 ou PP | 1,58 mg |
Vitamine B5 | 0,00 mg |
Vitamine B6 | 0,18 mg |
Vitamine B12 | 0,57 µg |
Vitamine B9 | 29,00 µg |
Cholestérol | 20,80 mg |