Eau
|
72,50 g |
Sodium
|
225,00 mg |
Magnésium
|
14,40 mg |
Phosphore
|
14,90 mg |
Potassium
|
104,00 mg |
Calcium
|
24,60 mg |
Manganèse
|
0,15 mg |
Fer
|
0,90 mg |
Cuivre
|
0,10 mg |
Zinc
|
0,52 mg |
Sélénium
|
5,00 µg |
Iode
|
25,00 µg |
Protides
|
5,18 g |
Protéines brutes, N x 6.25
|
5,18 g |
Glucides
|
18,70 g |
Sucres
|
3,60 g |
Amidon
|
13,00 g |
Fibres
|
1,20 g |
Lipides
|
1,96 g |
AG saturés
|
0,64 g |
AG monoinsaturés
|
0,54 g |
AG polyinsaturés
|
0,44 g |
AG 4:0, butyrique
|
0,00 g |
AG 6:0, caproïque
|
0,00 g |
AG 8:0, caprylique
|
0,00 g |
AG 10:0, caprique
|
0,00 g |
AG 12:0, laurique
|
0,00 g |
AG 14:0, myristique
|
0,02 g |
AG 16:0, palmitique
|
0,42 g |
AG 18:0, stéarique
|
0,16 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique
|
0,51 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique
|
0,34 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique
|
0,06 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique
|
0,02 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA
|
0,01 g |
AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA
|
0,01 g |
Rétinol
|
0,00 µg |
Beta-Carotène
|
74,00 µg |
Vitamine E
|
0,18 mg |
Vitamine C
|
1,50 mg |
Vitamine B1
|
0,00 mg |
Vitamine B2
|
0,00 mg |
Vitamine B3 ou PP
|
0,64 mg |
Vitamine B5
|
0,00 mg |
Vitamine B6
|
0,11 mg |
Vitamine B12
|
0,16 µg |
Vitamine B9
|
0,00 µg |
Cholestérol
|
13,90 mg |
Rouleau de printemps : Informations
L'ingrédient rouleau de printemps n'a pas encore été utilisé.
Liste des aliments