Salami > Charcuteries et salaisons ,
Salami : Nutriments
Composition de salami pour 100g :Valeur énergétique
482 calories pour 100g :
Eau | 31,60 g |
---|---|
Sodium | 1 720,00 mg |
Magnésium | 15,70 mg |
Phosphore | 184,00 mg |
Potassium | 249,00 mg |
Calcium | 19,20 mg |
Manganèse | 0,12 mg |
Fer | 2,00 mg |
Cuivre | 0,12 mg |
Zinc | 1,95 mg |
Sélénium | 9,23 µg |
Iode | 15,40 µg |
Protides | 18,10 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 18,10 g |
Glucides | 1,23 g |
Sucres | 1,23 g |
Lipides | 45,00 g |
AG saturés | 16,90 g |
AG monoinsaturés | 20,50 g |
AG polyinsaturés | 5,82 g |
AG 10:0, caprique | 0,04 g |
AG 12:0, laurique | 0,04 g |
AG 14:0, myristique | 0,61 g |
AG 16:0, palmitique | 10,60 g |
AG 18:0, stéarique | 5,64 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 18,80 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 3,75 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,42 g |
Rétinol | 3,00 µg |
Vitamine D | 0,98 µg |
Vitamine E | 0,32 mg |
Vitamine C | 5,67 mg |
Vitamine B1 | 0,21 mg |
Vitamine B2 | 0,20 mg |
Vitamine B3 ou PP | 3,08 mg |
Vitamine B5 | 0,89 mg |
Vitamine B6 | 0,18 mg |
Vitamine B12 | 2,02 µg |
Vitamine B9 | 3,63 µg |
Cholestérol | 82,70 mg |