Crème glacée > Produits laitiers et entremets , Entremets et glaces Crème glacée : Nutriments Composition de crème glacée pour 100g : Valeur énergétique 184 calories pour 100g : Eau 65,50 g Sodium 56,10 mg Magnésium 28,70 mg Phosphore 123,00 mg Potassium 176,00 mg Calcium 104,00 mg Manganèse 0,14 mg Fer 0,33 mg Cuivre 0,10 mg Zinc 0,38 mg Sélénium 0,00 µg Iode 15,00 µg Protides 3,58 g Protéines brutes, N x 6.25 3,50 g Glucides 19,70 g Sucres 19,70 g Amidon 0,00 g Fibres 0,22 g Lipides 10,10 g AG saturés 5,72 g AG monoinsaturés 2,29 g AG polyinsaturés 0,27 g AG 4:0, butyrique 0,23 g AG 6:0, caproïque 0,15 g AG 8:0, caprylique 0,12 g AG 10:0, caprique 0,22 g AG 12:0, laurique 1,29 g AG 14:0, myristique 1,04 g AG 16:0, palmitique 2,14 g AG 18:0, stéarique 0,55 g AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,00 g AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,33 g AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,04 g AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,00 g Rétinol 102,00 µg Beta-Carotène 39,50 µg Vitamine D 0,16 µg Vitamine E 5,84 mg Vitamine C 0,80 mg Vitamine B1 0,05 mg Vitamine B2 0,25 mg Vitamine B3 ou PP 0,12 mg Vitamine B5 0,46 mg Vitamine B6 0,07 mg Vitamine B12 0,43 µg Vitamine B9 7,00 µg Cholestérol 37,60 mg Crème glacée : Informations L'ingrédient crème glacée a été utilisé 2 fois. Liste des aliments