Pont l'évêque > Fromages , Fromages affinés à pâte molle
Pont l'évêque : Nutriments
Composition de pont l'évêque pour 100g :Valeur énergétique
286 calories pour 100g :
Eau | 53,20 g |
---|---|
Sodium | 701,00 mg |
Magnésium | 17,80 mg |
Phosphore | 461,00 mg |
Potassium | 122,00 mg |
Calcium | 478,00 mg |
Fer | 0,37 mg |
Cuivre | 0,05 mg |
Zinc | 4,28 mg |
Sélénium | 4,84 µg |
Iode | 36,10 µg |
Protides | 21,00 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 20,60 g |
Glucides | 0,00 g |
Lipides | 22,40 g |
AG saturés | 14,50 g |
AG monoinsaturés | 6,40 g |
AG polyinsaturés | 0,62 g |
AG 4:0, butyrique | 0,69 g |
AG 6:0, caproïque | 0,47 g |
AG 8:0, caprylique | 0,31 g |
AG 10:0, caprique | 0,71 g |
AG 12:0, laurique | 0,85 g |
AG 14:0, myristique | 2,60 g |
AG 16:0, palmitique | 6,57 g |
AG 18:0, stéarique | 2,27 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 4,02 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,33 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,12 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique | 0,01 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,01 g |
Acides organiques | 0,10 g |
Cholestérol | 76,10 mg |