Reblochon > Fromages , Fromages affinés à pâte molle

Reblochon : Nutriments
Composition de reblochon pour 100g :Eau
Eau | 47,70 g |
---|
Minéraux
Iode | 19,80 µg |
---|
Valeur énergétique
332 calories pour 100g :
Protides | 20,80 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 20,30 g |
---|
Valeur énergétique
332 calories pour 100g :
AG saturés | 16,90 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 6,19 g |
AG polyinsaturés | 0,71 g |
AG 4:0, butyrique | 0,73 g |
AG 6:0, caproïque | 0,50 g |
AG 8:0, caprylique | 0,32 g |
AG 10:0, caprique | 0,80 g |
AG 12:0, laurique | 0,96 g |
AG 14:0, myristique | 3,24 g |
AG 16:0, palmitique | 7,94 g |
AG 18:0, stéarique | 2,24 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 4,55 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,42 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,20 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique | 0,01 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,02 g |
Vitamines
Vitamine B9 | 25,00 µg |
---|
Acides organiques | 0,10 g |
---|---|
Cholestérol | 89,90 mg |