Rouy > Fromages , Fromages affinés à pâte molle
Rouy : Nutriments
Composition de rouy pour 100g :Valeur énergétique
337 calories pour 100g :
Eau | 46,50 g |
---|---|
Sodium | 484,00 mg |
Magnésium | 33,70 mg |
Phosphore | 446,00 mg |
Potassium | 86,10 mg |
Calcium | 703,00 mg |
Manganèse | 0,02 mg |
Fer | 0,25 mg |
Cuivre | 0,04 mg |
Zinc | 4,00 mg |
Sélénium | 6,00 µg |
Iode | 48,80 µg |
Protides | 22,50 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 22,00 g |
Glucides | 1,00 g |
Lipides | 27,00 g |
AG saturés | 16,70 g |
AG monoinsaturés | 6,59 g |
AG polyinsaturés | 0,75 g |
AG 4:0, butyrique | 0,84 g |
AG 6:0, caproïque | 0,57 g |
AG 8:0, caprylique | 0,48 g |
AG 10:0, caprique | 0,76 g |
AG 12:0, laurique | 0,95 g |
AG 14:0, myristique | 2,86 g |
AG 16:0, palmitique | 6,46 g |
AG 18:0, stéarique | 2,48 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 4,32 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,34 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,15 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique | 0,02 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,01 g |
Rétinol | 160,00 µg |
Beta-Carotène | 100,00 µg |
Vitamine E | 0,60 mg |
Vitamine B9 | 12,00 µg |
Acides organiques | 0,10 g |
Cholestérol | 94,00 mg |