PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Fourme d'ambert > Fromages , Fromages affinés à pâte persillée

Fourme d'ambert Fromages affinés à pâte persillée

Fourme d'ambert : Nutriments

Composition de fourme d'ambert pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 42,90 g
Sodium 921,00 mg
Magnésium 16,00 mg
Phosphore 1 040,00 mg
Potassium 111,00 mg
Calcium 443,00 mg
Manganèse 0,02 mg
Fer 0,36 mg
Cuivre 0,11 mg
Zinc 3,37 mg
Sélénium 3,70 µg
Iode 27,00 µg
Protides 19,80 g
Protéines brutes, N x 6.25 19,40 g
Glucides 4,14 g
Lipides 28,50 g
AG saturés 18,40 g
AG monoinsaturés 8,15 g
AG polyinsaturés 0,79 g
AG 4:0, butyrique 0,88 g
AG 6:0, caproïque 0,60 g
AG 8:0, caprylique 0,40 g
AG 10:0, caprique 0,91 g
AG 12:0, laurique 1,08 g
AG 14:0, myristique 3,31 g
AG 16:0, palmitique 8,37 g
AG 18:0, stéarique 2,89 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 5,12 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,42 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,15 g
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,01 g
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,01 g
Acides organiques 0,90 g
Cholestérol 97,00 mg

Fourme d'ambert : Informations

L'ingrédient fourme d'ambert n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments