Fourme d'ambert > Fromages , Fromages affinés à pâte persillée
Fourme d'ambert : Nutriments
Composition de fourme d'ambert pour 100g :Eau
| Eau | 42,90 g |
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Minéraux
| Iode | 27,00 µg |
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Valeur énergétique
352 calories pour 100g :
| Protides | 19,80 g |
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| Protéines brutes, N x 6.25 | 19,40 g |
|---|
Valeur énergétique
352 calories pour 100g :
| AG saturés | 18,40 g |
|---|---|
| AG monoinsaturés | 8,15 g |
| AG polyinsaturés | 0,79 g |
| AG 4:0, butyrique | 0,88 g |
| AG 6:0, caproïque | 0,60 g |
| AG 8:0, caprylique | 0,40 g |
| AG 10:0, caprique | 0,91 g |
| AG 12:0, laurique | 1,08 g |
| AG 14:0, myristique | 3,31 g |
| AG 16:0, palmitique | 8,37 g |
| AG 18:0, stéarique | 2,89 g |
| AG 18:1 9c (n-9), oléique | 5,12 g |
| AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,42 g |
| AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,15 g |
| AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique | 0,01 g |
| AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,01 g |
| Acides organiques | 0,90 g |
| Cholestérol | 97,00 mg |
