Fromage à raclette > Fromages , Fromages affinés à pâte ferme

Fromage à raclette : Nutriments
Composition de fromage à raclette pour 100g :Eau
Eau | 41,10 g |
---|
Minéraux
Iode | 20,00 µg |
---|
Valeur énergétique
369 calories pour 100g :
Protides | 25,00 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 24,50 g |
---|
Valeur énergétique
369 calories pour 100g :
AG saturés | 20,20 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 6,16 g |
AG polyinsaturés | 0,87 g |
AG 4:0, butyrique | 0,85 g |
AG 6:0, caproïque | 0,58 g |
AG 8:0, caprylique | 0,36 g |
AG 10:0, caprique | 0,88 g |
AG 12:0, laurique | 1,05 g |
AG 14:0, myristique | 3,33 g |
AG 16:0, palmitique | 9,05 g |
AG 18:0, stéarique | 2,37 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 4,95 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,32 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,09 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,01 g |
Rétinol | 183,00 µg |
Vitamines
Vitamine E | 0,50 mg |
---|---|
Vitamine B9 | 51,00 µg |
Acides organiques | 0,11 g |
---|---|
Cholestérol | 99,60 mg |
Fromage à raclette : Informations
L'ingrédient fromage à raclette a été utilisé 19 fois.