convertir les proportions au nombre de personnes !

Raclette traditionnelle

Un moment de partage par excellence, et qui parfumera agréablement votre intérieur !

Recette de Raclette traditionnelle, Plat principal
Plat principal Presentation Présentation
Temps de préparation 00:05
Temps de cuisson 00:20
Catégorie Plat principal
Thême Faciles
Ingredients Ingrédients pour
  1. 1 kg de fromage à raclette
  2. 12 pomme de terres
  3. 6 tranche de jambon blanc
  4. 12 tranche de saucisson sec
  5. 6 tranche de mortadelle
  6. 6 tranche de jambon cru
  7. 6 tranche de viande des grisons
  8. 1 boite de cornichon au vinaigre
  9. 1 boite de petits oignons
Etapes / Steps Etapes
  1. Gratter la croûte du fromage avec un couteau pour enlever l’éventuelle étiquette, mais ne pas retirer la croûte, elle donne très bon goût à la raclette ! Couper des lamelles de fromage d’environ 5 mm d’épaisseur et de 5 cm de large (si possible, avec un fil à fromage).

Liste des recettes

Smartphones !

Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !