Omelette aux champignons > Oeufs et dérivés , Oeufs
Omelette aux champignons : Nutriments
Composition de omelette aux champignons pour 100g :Valeur énergétique
118 calories pour 100g :
Eau | 79,00 g |
---|---|
Sodium | 141,00 mg |
Magnésium | 11,40 mg |
Phosphore | 152,00 mg |
Potassium | 192,00 mg |
Calcium | 48,00 mg |
Manganèse | 0,04 mg |
Fer | 1,40 mg |
Cuivre | 0,16 mg |
Zinc | 0,86 mg |
Sélénium | 11,40 µg |
Iode | 35,60 µg |
Protides | 8,18 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 8,18 g |
Glucides | 0,70 g |
Sucres | 0,65 g |
Amidon | 0,05 g |
Fibres | 0,45 g |
Lipides | 9,20 g |
AG saturés | 3,45 g |
AG monoinsaturés | 3,39 g |
AG polyinsaturés | 1,95 g |
AG 4:0, butyrique | 0,00 g |
AG 8:0, caprylique | 0,00 g |
AG 12:0, laurique | 0,09 g |
AG 14:0, myristique | 0,31 g |
AG 16:0, palmitique | 2,10 g |
AG 18:0, stéarique | 0,67 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 2,70 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,79 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,04 g |
AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA | 0,05 g |
Rétinol | 132,00 µg |
Beta-Carotène | 25,00 µg |
Vitamine D | 1,11 µg |
Vitamine E | 0,82 mg |
Vitamine C | 0,70 mg |
Vitamine B1 | 0,07 mg |
Vitamine B2 | 0,36 mg |
Vitamine B3 ou PP | 1,25 mg |
Vitamine B5 | 1,38 mg |
Vitamine B6 | 0,12 mg |
Vitamine B12 | 0,81 µg |
Vitamine B9 | 34,50 µg |
Cholestérol | 247,00 mg |