Eau
|
53,10 g |
Sodium
|
819,00 mg |
Magnésium
|
18,60 mg |
Phosphore
|
114,00 mg |
Potassium
|
357,00 mg |
Calcium
|
18,90 mg |
Manganèse
|
0,03 mg |
Fer
|
1,12 mg |
Cuivre
|
0,06 mg |
Zinc
|
1,76 mg |
Sélénium
|
5,88 µg |
Iode
|
4,93 µg |
Protides
|
15,50 g |
Protéines brutes, N x 6.25
|
15,50 g |
Glucides
|
3,33 g |
Sucres
|
0,36 g |
Amidon
|
0,07 g |
Lipides
|
25,70 g |
AG saturés
|
9,23 g |
AG monoinsaturés
|
11,10 g |
AG polyinsaturés
|
3,05 g |
AG 4:0, butyrique
|
0,00 g |
AG 6:0, caproïque
|
0,00 g |
AG 8:0, caprylique
|
0,01 g |
AG 10:0, caprique
|
0,02 g |
AG 12:0, laurique
|
0,02 g |
AG 14:0, myristique
|
0,34 g |
AG 16:0, palmitique
|
5,66 g |
AG 18:0, stéarique
|
3,00 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique
|
8,69 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique
|
2,43 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique
|
0,20 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique
|
0,03 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA
|
0,00 g |
AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA
|
0,01 g |
Rétinol
|
2,02 µg |
Beta-Carotène
|
2,17 µg |
Vitamine D
|
0,18 µg |
Vitamine E
|
0,26 mg |
Vitamine C
|
5,14 mg |
Vitamine B1
|
0,19 mg |
Vitamine B2
|
0,14 mg |
Vitamine B3 ou PP
|
1,96 mg |
Vitamine B5
|
0,08 mg |
Vitamine B6
|
0,08 mg |
Vitamine B12
|
0,40 µg |
Vitamine B9
|
3,38 µg |
Cholestérol
|
50,90 mg |
Saucisse (aliment moyen) : Informations
Saucisse (aliment moyen) utilisé une seule fois.
Liste des aliments