Langue de boeuf > Abats

Langue de boeuf : nutriments

Composition du langue de boeuf pour 100g :

Valeur énergétique

Glucides 3,03 g
Protides 22,60 g
Lipides 15,60 g

Eau

Eau 57,90 g

Vitamines

Vitamine B1 0,04 mg
Vitamine B2 0,30 mg
Vitamine B3 ou PP 3,90 mg
Vitamine B5 0,91 mg
Vitamine B6 0,14 mg
Vitamine B9 7,00 µg
Vitamine B12 6,62 µg
Vitamine C 1,30 mg
Vitamine D 0,40 µg
Vitamine E 0,24 mg

Minéraux

Calcium 14,50 mg
Cuivre 0,13 mg
Fer 3,06 mg
Sodium 383,00 mg
Potassium 184,00 mg
Magnésium 9,44 mg
Manganèse 0,04 mg
Phosphore 144,00 mg
Sélénium -
Zinc 2,20 mg

Langue de boeuf : informations

L'ingrédient langue de boeuf n'a pas encore été utilisé.

Mots clés associés pour Langue de boeuf

cuite


Liste des aliments

Smartphones !

Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !