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Plateau de fruits de mer

A servir avec un vin blanc sec : muscadet, sancerre, sylvaner, riesling, chablis ou entre-deux-mers par exemple !

Présentation de la recette Présentation

Temps de préparation 0 Plat principal
Catégorie Plat principal
Thême Festive

Ingredients Ingrédients pour

  1. 24 huitre
  2. 200 gramme crevette
  3. 8 langoustine
  4. 100 gramme bigorneau
  5. 400 gramme bulot (cuit)
  6. 300 gramme palourde
  7. 200 gramme moule
  8. Vinaigre
  9. Échalote
  10. Mayonnaise (70% mg min.)
  11. Beurre
  12. Algue
  13. 2 crabe ou tourteau (cuit à l'eau)
  14. Pain de seigle

Etapes / Steps Étapes

  1. Garnir un grand plat avec des algues (que l'on peut demander chez votre poissonnier)
  2. Verser de la glace pilée et déposer les coquillages ouverts.
  3. Décorer avec des moitiés de citrons.
  4. Servir avec un vinaigre à l'échalote, du pain de seigle du beurre et de la mayonnaise.

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