PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Crabe ou tourteau (cuit à l'eau) > Crustacés et mollusques , Crustacés et mollusques non transformés

Crabe ou tourteau (cuit à l'eau) Crustacés et mollusques non transformés

Crabe ou tourteau (cuit à l'eau) : Nutriments

Composition de crabe ou tourteau (cuit à l'eau) pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 71,00 g
Sodium 402,00 mg
Magnésium 54,70 mg
Phosphore 343,00 mg
Potassium 257,00 mg
Calcium 15,00 mg
Manganèse 0,12 mg
Fer 1,60 mg
Cuivre 1,51 mg
Zinc 4,33 mg
Sélénium 17,00 µg
Iode 100,00 µg
Protides 19,30 g
Protéines brutes, N x 6.25 19,30 g
Glucides 0,50 g
Lipides 5,38 g
AG saturés 0,70 g
AG monoinsaturés 1,50 g
AG polyinsaturés 1,60 g
AG 14:0, myristique 0,10 g
AG 16:0, palmitique 0,40 g
AG 18:0, stéarique 0,20 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,62 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,02 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,02 g
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,02 g
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,89 g
AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA 0,42 g
Vitamine B1 0,07 mg
Vitamine B2 0,86 mg
Vitamine B3 ou PP 1,50 mg
Vitamine B5 0,95 mg
Vitamine B6 0,16 mg
Vitamine B9 20,00 µg
Cholestérol 72,00 mg

Crabe ou tourteau (cuit à l'eau) : Informations

L'ingrédient crabe ou tourteau (cuit à l'eau) a été utilisé 3 fois.

Des recettes avec Crabe ou tourteau (cuit à l'eau)

  1. Plateau de fruits de mer
Liste des aliments