Bulot (cuit) > Crustacés et mollusques , Crustacés et mollusques non transformés

Bulot (cuit) : Nutriments
Composition de bulot (cuit) pour 100g :Eau
Eau | 74,10 g |
---|
Minéraux
Iode | 114,00 µg |
---|
Valeur énergétique
99 calories pour 100g :
Protides | 20,50 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 20,50 g |
---|
Valeur énergétique
99 calories pour 100g :
Glucides | 2,79 g |
---|
Valeur énergétique
99 calories pour 100g :
Lipides | 0,60 g |
---|
AG saturés | 0,09 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 0,07 g |
AG polyinsaturés | 0,18 g |
AG 14:0, myristique | 0,01 g |
AG 16:0, palmitique | 0,03 g |
AG 18:0, stéarique | 0,05 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,02 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,01 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,00 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,06 g |
AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA | 0,02 g |
Beta-Carotène | 0,00 µg |
Vitamines
Vitamine E | 0,83 mg |
---|---|
Vitamine B1 | 0,04 mg |
Vitamine B2 | 0,11 mg |
Vitamine B3 ou PP | 1,42 mg |
Vitamine B5 | 0,43 mg |
Vitamine B6 | 0,08 mg |
Vitamine B12 | 7,34 µg |
Vitamine B9 | 6,00 µg |
Cholestérol | 125,00 mg |
---|
Bulot (cuit) : Informations
Bulot (cuit) utilisé une seule fois.