PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Cerise, fraîche > Fruits

Cerise, fraîche Fruits

Cerise, fraîche : Nutriments

Composition de cerise, fraîche pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 81,20 g
Sodium 0,00 mg
Magnésium 13,00 mg
Phosphore 20,20 mg
Potassium 217,00 mg
Calcium 15,40 mg
Manganèse 0,08 mg
Fer 0,25 mg
Cuivre 0,08 mg
Zinc 0,07 mg
Sélénium 0,00 µg
Iode 1,37 µg
Protides 1,30 g
Protéines brutes, N x 6.25 1,30 g
Glucides 14,20 g
Sucres 12,40 g
Fibres 1,60 g
Lipides 0,30 g
AG saturés 0,04 g
AG monoinsaturés 0,06 g
AG polyinsaturés 0,06 g
AG 14:0, myristique 0,00 g
AG 16:0, palmitique 0,03 g
AG 18:0, stéarique 0,01 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,06 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,03 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,03 g
Beta-Carotène 76,00 µg
Vitamine E 0,15 mg
Vitamine C 9,33 mg
Vitamine B1 0,03 mg
Vitamine B2 0,03 mg
Vitamine B3 ou PP 0,28 mg
Vitamine B5 0,23 mg
Vitamine B6 0,04 mg
Vitamine B9 34,00 µg
Acides organiques 0,95 g
Cholestérol 0,00 mg

Cerise, fraîche : Informations

L'ingrédient cerise, fraîche n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments