PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Épinard, cuit > Légumes

Épinard, cuit Légumes

Épinard, cuit : Nutriments

Composition de épinard, cuit pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 90,70 g
Sodium 90,70 mg
Magnésium 53,00 mg
Phosphore 40,00 mg
Potassium 390,00 mg
Calcium 141,00 mg
Manganèse 0,00 mg
Fer 0,00 mg
Cuivre 0,00 mg
Zinc 0,00 mg
Sélénium 1,00 µg
Iode 2,00 µg
Protides 2,97 g
Protéines brutes, N x 6.25 2,97 g
Glucides 1,87 g
Sucres 0,43 g
Amidon 0,00 g
Fibres 3,07 g
Lipides 0,14 g
AG saturés 0,04 g
AG monoinsaturés 0,01 g
AG polyinsaturés 0,09 g
AG 14:0, myristique 0,00 g
AG 16:0, palmitique 0,03 g
AG 18:0, stéarique 0,00 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,00 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,04 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,01 g
Beta-Carotène 1 610,00 µg
Vitamine E 2,05 mg
Vitamine C 5,05 mg
Vitamine B1 0,00 mg
Vitamine B2 0,10 mg
Vitamine B3 ou PP 0,24 mg
Vitamine B5 0,00 mg
Vitamine B6 0,06 mg
Vitamine B9 122,00 µg

Épinard, cuit : Informations

L'ingrédient épinard, cuit n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments