Farine de sarrasin > Céréales et pâtes , Farines et amidons
Farine de sarrasin : Nutriments
Composition de farine de sarrasin pour 100g :Valeur énergétique
339 calories pour 100g :
Eau | 12,30 g |
---|---|
Sodium | 6,00 mg |
Magnésium | 157,00 mg |
Phosphore | 226,00 mg |
Potassium | 332,00 mg |
Calcium | 23,80 mg |
Manganèse | 1,30 mg |
Fer | 2,50 mg |
Cuivre | 0,50 mg |
Zinc | 2,30 mg |
Sélénium | 4,90 µg |
Protides | 9,11 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 9,11 g |
Glucides | 70,50 g |
Sucres | 1,50 g |
Amidon | 60,00 g |
Fibres | 4,20 g |
Lipides | 2,24 g |
AG saturés | 0,42 g |
AG monoinsaturés | 0,85 g |
AG polyinsaturés | 0,76 g |
AG 8:0, caprylique | 0,03 g |
AG 12:0, laurique | 0,00 g |
AG 14:0, myristique | 0,00 g |
AG 16:0, palmitique | 0,29 g |
AG 18:0, stéarique | 0,04 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,70 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,66 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,04 g |
Vitamine E | 0,16 mg |
Vitamine C | 0,00 mg |
Vitamine B1 | 0,35 mg |
Vitamine B2 | 0,12 mg |
Vitamine B3 ou PP | 4,75 mg |
Vitamine B5 | 1,45 mg |
Vitamine B6 | 0,46 mg |
Vitamine B9 | 66,80 µg |