Eau
|
55,40 g |
Sodium
|
670,00 mg |
Magnésium
|
21,30 mg |
Phosphore
|
261,00 mg |
Potassium
|
91,20 mg |
Calcium
|
245,00 mg |
Manganèse
|
0,00 mg |
Fer
|
0,40 mg |
Cuivre
|
0,00 mg |
Zinc
|
2,50 mg |
Sélénium
|
0,00 µg |
Iode
|
19,40 µg |
Protides
|
20,40 g |
Protéines brutes, N x 6.25
|
20,00 g |
Glucides
|
1,22 g |
Sucres
|
0,10 g |
Lipides
|
20,20 g |
AG saturés
|
13,70 g |
AG monoinsaturés
|
5,03 g |
AG polyinsaturés
|
0,58 g |
AG 4:0, butyrique
|
0,63 g |
AG 6:0, caproïque
|
0,43 g |
AG 8:0, caprylique
|
0,28 g |
AG 10:0, caprique
|
0,64 g |
AG 12:0, laurique
|
0,77 g |
AG 14:0, myristique
|
2,35 g |
AG 16:0, palmitique
|
5,95 g |
AG 18:0, stéarique
|
2,05 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique
|
3,62 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique
|
0,30 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique
|
0,10 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique
|
0,01 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA
|
0,01 g |
Rétinol
|
246,00 µg |
Vitamine D
|
0,76 µg |
Vitamine E
|
0,44 mg |
Vitamine K
|
3,10 µg |
Vitamine B2
|
0,64 mg |
Vitamine B3 ou PP
|
1,46 mg |
Vitamine B5
|
0,33 mg |
Vitamine B6
|
0,20 mg |
Vitamine B12
|
0,85 µg |
Acides organiques
|
0,10 g |
Cholestérol
|
64,80 mg |
Camembert au lait cru : Informations
L'ingrédient camembert au lait cru n'a pas encore été utilisé.
Liste des aliments