Roquefort > Fromages , Fromages affinés à pâte persillée Roquefort : Nutriments Composition de roquefort pour 100g : Valeur énergétique 372 calories pour 100g : Eau 40,30 g Sodium 1 560,00 mg Magnésium 29,50 mg Phosphore 572,00 mg Potassium 110,00 mg Calcium 601,00 mg Manganèse 0,02 mg Fer 0,32 mg Cuivre 0,08 mg Zinc 2,53 mg Sélénium 7,24 µg Iode 52,30 µg Protides 19,10 g Protéines brutes, N x 6.25 18,70 g Glucides 1,78 g Sucres 0,00 g Lipides 32,10 g AG saturés 18,40 g AG monoinsaturés 8,00 g AG polyinsaturés 1,50 g AG 4:0, butyrique 0,81 g AG 6:0, caproïque 0,75 g AG 8:0, caprylique 0,72 g AG 10:0, caprique 2,18 g AG 12:0, laurique 1,28 g AG 14:0, myristique 3,21 g AG 16:0, palmitique 7,07 g AG 18:0, stéarique 2,34 g AG 18:1 9c (n-9), oléique 4,32 g AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,52 g AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,28 g AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,02 g AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,02 g Rétinol 295,00 µg Vitamine E 0,55 mg Vitamine C 0,00 mg Vitamine B1 0,04 mg Vitamine B2 0,65 mg Vitamine B3 ou PP 0,57 mg Vitamine B5 0,50 mg Vitamine B6 0,09 mg Vitamine B12 0,40 µg Vitamine B9 45,00 µg Acides organiques 0,90 g Cholestérol 90,00 mg Roquefort : Informations L'ingrédient roquefort a été utilisé 6 fois. Des recettes avec Roquefort Flan au roquefort Gnocchis de polenta gratinés Liste des aliments