Roquefort > Fromages , Fromages affinés à pâte persillée

Roquefort : Nutriments
Composition de roquefort pour 100g :Eau
Eau | 40,30 g |
---|
Minéraux
Iode | 52,30 µg |
---|
Valeur énergétique
372 calories pour 100g :
Protides | 19,10 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 18,70 g |
---|
Valeur énergétique
372 calories pour 100g :
Glucides | 1,78 g |
---|
Sucres | 0,00 g |
---|
Valeur énergétique
372 calories pour 100g :
Lipides | 32,10 g |
---|
AG saturés | 18,40 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 8,00 g |
AG polyinsaturés | 1,50 g |
AG 4:0, butyrique | 0,81 g |
AG 6:0, caproïque | 0,75 g |
AG 8:0, caprylique | 0,72 g |
AG 10:0, caprique | 2,18 g |
AG 12:0, laurique | 1,28 g |
AG 14:0, myristique | 3,21 g |
AG 16:0, palmitique | 7,07 g |
AG 18:0, stéarique | 2,34 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 4,32 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,52 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,28 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique | 0,02 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,02 g |
Rétinol | 295,00 µg |
Vitamines
Vitamine E | 0,55 mg |
---|---|
Vitamine C | 0,00 mg |
Vitamine B1 | 0,04 mg |
Vitamine B2 | 0,65 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,57 mg |
Vitamine B5 | 0,50 mg |
Vitamine B6 | 0,09 mg |
Vitamine B12 | 0,40 µg |
Vitamine B9 | 45,00 µg |
Acides organiques | 0,90 g |
---|---|
Cholestérol | 90,00 mg |
Roquefort : Informations
L'ingrédient roquefort a été utilisé 6 fois.