PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Jambon cru > Viandes

Jambon cru Viandes

Jambon cru : Nutriments

Composition de jambon cru pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 51,40 g
Sodium 2 080,00 mg
Magnésium 36,20 mg
Phosphore 228,00 mg
Potassium 556,00 mg
Calcium 10,40 mg
Manganèse 0,01 mg
Fer 0,97 mg
Cuivre 0,08 mg
Zinc 2,37 mg
Sélénium 0,00 µg
Iode 1,20 µg
Protides 21,10 g
Protéines brutes, N x 6.25 21,10 g
Glucides 0,45 g
Sucres 0,00 g
Lipides 16,20 g
AG saturés 5,74 g
AG monoinsaturés 7,38 g
AG polyinsaturés 1,83 g
AG 10:0, caprique 0,01 g
AG 12:0, laurique 0,02 g
AG 14:0, myristique 0,20 g
AG 16:0, palmitique 3,57 g
AG 18:0, stéarique 1,79 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 7,38 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 1,46 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,11 g
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,13 g
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,01 g
AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA 0,01 g
Vitamine D 0,00 µg
Vitamine E 0,21 mg
Vitamine C 13,00 mg
Vitamine B1 0,57 mg
Vitamine B2 0,21 mg
Vitamine B3 ou PP 8,42 mg
Vitamine B6 0,44 mg
Vitamine B12 0,50 µg
Vitamine B9 0,00 µg
Cholestérol 72,20 mg

Jambon cru : Informations

L'ingrédient jambon cru a été utilisé 10 fois.

Des recettes avec Jambon cru

  1. Raclette traditionnelle
  2. Tartine à la tomate et au jambon cru (bruschetta)
Liste des aliments