Viande des grisons > Viandes
Viande des grisons : Nutriments
Composition de viande des grisons pour 100g :Valeur énergétique
201 calories pour 100g :
Eau | 53,50 g |
---|---|
Sodium | 1 580,00 mg |
Magnésium | 46,60 mg |
Phosphore | 278,00 mg |
Potassium | 660,00 mg |
Calcium | 30,80 mg |
Manganèse | 0,00 mg |
Fer | 1,80 mg |
Cuivre | 0,15 mg |
Zinc | 5,90 mg |
Sélénium | 9,00 µg |
Iode | 53,80 µg |
Protides | 37,40 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 37,40 g |
Glucides | 0,62 g |
Sucres | 0,30 g |
Lipides | 5,47 g |
Rétinol | 3,00 µg |
Vitamine D | 0,00 µg |
Vitamine E | 0,00 mg |
Vitamine C | 0,00 mg |
Vitamine B1 | 0,06 mg |
Vitamine B2 | 0,26 mg |
Vitamine B3 ou PP | 11,80 mg |
Vitamine B5 | 1,33 mg |
Vitamine B6 | 0,70 mg |
Vitamine B12 | 2,39 µg |
Vitamine B9 | 33,90 µg |
Cholestérol | 91,90 mg |