PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Jambon blanc > Viandes

Jambon blanc Viandes

Jambon blanc : Nutriments

Composition de jambon blanc pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 73,00 g
Sodium 829,00 mg
Magnésium 28,10 mg
Phosphore 136,00 mg
Potassium 359,00 mg
Calcium 7,14 mg
Manganèse 0,00 mg
Fer 0,84 mg
Cuivre 0,06 mg
Zinc 1,89 mg
Sélénium 8,20 µg
Iode 13,90 µg
Protides 17,90 g
Protéines brutes, N x 6.25 17,90 g
Glucides 1,26 g
Sucres 1,26 g
Lipides 4,93 g
AG saturés 0,40 g
AG monoinsaturés 3,44 g
AG polyinsaturés 0,89 g
AG 12:0, laurique 0,00 g
AG 14:0, myristique 0,02 g
AG 16:0, palmitique 0,30 g
AG 18:0, stéarique 0,08 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 3,00 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,19 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,02 g
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,04 g
Rétinol 1,50 µg
Vitamine D 0,62 µg
Vitamine E 0,08 mg
Vitamine C 2,96 mg
Vitamine B1 0,65 mg
Vitamine B2 0,25 mg
Vitamine B3 ou PP 4,88 mg
Vitamine B5 0,66 mg
Vitamine B6 0,28 mg
Vitamine B12 0,76 µg
Vitamine B9 3,10 µg
Cholestérol 43,00 mg

Jambon blanc : Informations

L'ingrédient jambon blanc a été utilisé 21 fois.

Des recettes avec Jambon blanc

  1. Raclette traditionnelle
Liste des aliments