Jambon blanc > Viandes

Jambon blanc : Nutriments
Composition de jambon blanc pour 100g :Eau
Eau | 73,00 g |
---|
Minéraux
Iode | 13,90 µg |
---|
Valeur énergétique
121 calories pour 100g :
Protides | 17,90 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 17,90 g |
---|
Valeur énergétique
121 calories pour 100g :
Glucides | 1,26 g |
---|
Sucres | 1,26 g |
---|
Valeur énergétique
121 calories pour 100g :
Lipides | 4,93 g |
---|
AG saturés | 0,40 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 3,44 g |
AG polyinsaturés | 0,89 g |
AG 12:0, laurique | 0,00 g |
AG 14:0, myristique | 0,02 g |
AG 16:0, palmitique | 0,30 g |
AG 18:0, stéarique | 0,08 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 3,00 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,19 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,02 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique | 0,04 g |
Rétinol | 1,50 µg |
Vitamines
Vitamine D | 0,62 µg |
---|---|
Vitamine E | 0,08 mg |
Vitamine C | 2,96 mg |
Vitamine B1 | 0,65 mg |
Vitamine B2 | 0,25 mg |
Vitamine B3 ou PP | 4,88 mg |
Vitamine B5 | 0,66 mg |
Vitamine B6 | 0,28 mg |
Vitamine B12 | 0,76 µg |
Vitamine B9 | 3,10 µg |
Cholestérol | 43,00 mg |
---|
Jambon blanc : Informations
L'ingrédient jambon blanc a été utilisé 21 fois.