Mortadelle > Viandes

Mortadelle : Nutriments
Composition de mortadelle pour 100g :Eau
Eau | 55,10 g |
---|
Minéraux
Iode | 27,80 µg |
---|
Valeur énergétique
313 calories pour 100g :
Protides | 14,10 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 14,10 g |
---|
Valeur énergétique
313 calories pour 100g :
AG saturés | 10,30 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 10,80 g |
AG polyinsaturés | 3,47 g |
AG 10:0, caprique | 0,00 g |
AG 12:0, laurique | 0,03 g |
AG 14:0, myristique | 0,40 g |
AG 16:0, palmitique | 6,42 g |
AG 18:0, stéarique | 2,18 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 10,80 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 2,32 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,09 g |
Rétinol | 7,00 µg |
Vitamines
Vitamine D | 0,78 µg |
---|---|
Vitamine E | 0,50 mg |
Vitamine B1 | 0,33 mg |
Vitamine B2 | 0,16 mg |
Vitamine B3 ou PP | 4,09 mg |
Vitamine B5 | 0,52 mg |
Vitamine B6 | 0,25 mg |
Vitamine B12 | 0,68 µg |
Vitamine B9 | 31,50 µg |
Cholestérol | 72,50 mg |
---|
Mortadelle : Informations
L'ingrédient mortadelle a été utilisé 2 fois.