Crabe ou tourteau (cuit à l'eau) > Crustacés et mollusques , Crustacés et mollusques non transformés
Crabe ou tourteau (cuit à l'eau) : Nutriments
Composition de crabe ou tourteau (cuit à l'eau) pour 100g :Eau
Eau | 71,00 g |
---|
Minéraux
Iode | 100,00 µg |
---|
Valeur énergétique
128 calories pour 100g :
Protides | 19,30 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 19,30 g |
---|
Valeur énergétique
128 calories pour 100g :
AG saturés | 0,70 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 1,50 g |
AG polyinsaturés | 1,60 g |
AG 14:0, myristique | 0,10 g |
AG 16:0, palmitique | 0,40 g |
AG 18:0, stéarique | 0,20 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,62 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,02 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,02 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique | 0,02 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,89 g |
AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA | 0,42 g |
Vitamines
Vitamine B1 | 0,07 mg |
---|---|
Vitamine B2 | 0,86 mg |
Vitamine B3 ou PP | 1,50 mg |
Vitamine B5 | 0,95 mg |
Vitamine B6 | 0,16 mg |
Vitamine B9 | 20,00 µg |
Cholestérol | 72,00 mg |
---|
Crabe ou tourteau (cuit à l'eau) : Informations
L'ingrédient crabe ou tourteau (cuit à l'eau) a été utilisé 3 fois.