PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Ail frais > Assaisonnements et sauces , Herbes, épices et assaisonnements

Ail frais Herbes, épices et assaisonnements

Ail frais : Nutriments

Composition de ail frais pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 64,00 g
Sodium 17,60 mg
Magnésium 20,70 mg
Phosphore 161,00 mg
Potassium 555,00 mg
Calcium 17,70 mg
Manganèse 0,41 mg
Fer 1,32 mg
Cuivre 0,08 mg
Zinc 0,78 mg
Sélénium 5,10 µg
Iode 3,00 µg
Protides 7,90 g
Protéines brutes, N x 6.25 7,90 g
Glucides 21,50 g
Sucres 1,57 g
Amidon 13,40 g
Fibres 4,70 g
Lipides 0,47 g
AG saturés 0,10 g
AG monoinsaturés 0,01 g
AG polyinsaturés 0,27 g
AG 10:0, caprique 0,00 g
AG 14:0, myristique 0,00 g
AG 16:0, palmitique 0,09 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,01 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,23 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,02 g
Beta-Carotène 17,50 µg
Vitamine E 0,01 mg
Vitamine C 17,00 mg
Vitamine B1 0,13 mg
Vitamine B2 0,03 mg
Vitamine B3 ou PP 0,30 mg
Vitamine B5 0,60 mg
Vitamine B6 1,18 mg
Vitamine B9 5,00 µg

Ail frais : Informations

L'ingrédient ail frais n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments