Ail frais > Assaisonnements et sauces , Herbes, épices et assaisonnements
Ail frais : Nutriments
Composition de ail frais pour 100g :Valeur énergétique
122 calories pour 100g :
Eau | 64,00 g |
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Sodium | 17,60 mg |
Magnésium | 20,70 mg |
Phosphore | 161,00 mg |
Potassium | 555,00 mg |
Calcium | 17,70 mg |
Manganèse | 0,41 mg |
Fer | 1,32 mg |
Cuivre | 0,08 mg |
Zinc | 0,78 mg |
Sélénium | 5,10 µg |
Iode | 3,00 µg |
Protides | 7,90 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 7,90 g |
Glucides | 21,50 g |
Sucres | 1,57 g |
Amidon | 13,40 g |
Fibres | 4,70 g |
Lipides | 0,47 g |
AG saturés | 0,10 g |
AG monoinsaturés | 0,01 g |
AG polyinsaturés | 0,27 g |
AG 10:0, caprique | 0,00 g |
AG 14:0, myristique | 0,00 g |
AG 16:0, palmitique | 0,09 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,01 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,23 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,02 g |
Beta-Carotène | 17,50 µg |
Vitamine E | 0,01 mg |
Vitamine C | 17,00 mg |
Vitamine B1 | 0,13 mg |
Vitamine B2 | 0,03 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,30 mg |
Vitamine B5 | 0,60 mg |
Vitamine B6 | 1,18 mg |
Vitamine B9 | 5,00 µg |