Ciboulette fraîche > Assaisonnements et sauces , Herbes, épices et assaisonnements
Ciboulette fraîche : Nutriments
Composition de ciboulette fraîche pour 100g :Eau
Eau | 90,20 g |
---|
Minéraux
Iode | 2,20 µg |
---|
Valeur énergétique
31 calories pour 100g :
Protides | 2,30 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 2,30 g |
---|
Valeur énergétique
31 calories pour 100g :
Glucides | 4,42 g |
---|
Valeur énergétique
31 calories pour 100g :
Lipides | 0,43 g |
---|
AG saturés | 0,06 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 0,03 g |
AG polyinsaturés | 0,18 g |
AG 14:0, myristique | 0,01 g |
AG 16:0, palmitique | 0,05 g |
AG 18:0, stéarique | 0,00 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,02 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,07 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,10 g |
Beta-Carotène | 1 380,00 µg |
Vitamines
Vitamine E | 1,17 mg |
---|---|
Vitamine C | 34,20 mg |
Vitamine B1 | 0,08 mg |
Vitamine B2 | 0,15 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,70 mg |
Vitamine B5 | 0,19 mg |
Vitamine B6 | 0,20 mg |
Vitamine B9 | 135,00 µg |
Ciboulette fraîche : Informations
L'ingrédient ciboulette fraîche a été utilisé 14 fois.