PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Ciboulette fraîche > Assaisonnements et sauces , Herbes, épices et assaisonnements

Ciboulette fraîche Herbes, épices et assaisonnements

Ciboulette fraîche : Nutriments

Composition de ciboulette fraîche pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 90,20 g
Sodium 12,30 mg
Magnésium 21,00 mg
Phosphore 50,30 mg
Potassium 230,00 mg
Calcium 69,50 mg
Manganèse 0,85 mg
Fer 1,23 mg
Cuivre 0,09 mg
Zinc 0,33 mg
Sélénium 0,00 µg
Iode 2,20 µg
Protides 2,30 g
Protéines brutes, N x 6.25 2,30 g
Glucides 4,42 g
Sucres 3,95 g
Fibres 1,83 g
Lipides 0,43 g
AG saturés 0,06 g
AG monoinsaturés 0,03 g
AG polyinsaturés 0,18 g
AG 14:0, myristique 0,01 g
AG 16:0, palmitique 0,05 g
AG 18:0, stéarique 0,00 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,02 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,07 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,10 g
Beta-Carotène 1 380,00 µg
Vitamine E 1,17 mg
Vitamine C 34,20 mg
Vitamine B1 0,08 mg
Vitamine B2 0,15 mg
Vitamine B3 ou PP 0,70 mg
Vitamine B5 0,19 mg
Vitamine B6 0,20 mg
Vitamine B9 135,00 µg

Ciboulette fraîche : Informations

L'ingrédient ciboulette fraîche a été utilisé 14 fois.

Des recettes avec Ciboulette fraîche

  1. Flan au roquefort
  2. Verrines saumon, crevettes et oeufs de poisson
Liste des aliments