Tapenade > Assaisonnements et sauces , Sauces salées et condiments
Tapenade : Nutriments
Composition de tapenade pour 100g :Valeur énergétique
246 calories pour 100g :
Eau | 62,30 g |
---|---|
Sodium | 1 020,00 mg |
Magnésium | 20,00 mg |
Phosphore | 23,00 mg |
Potassium | 258,00 mg |
Calcium | 63,00 mg |
Manganèse | 0,05 mg |
Fer | 4,30 mg |
Cuivre | 0,15 mg |
Zinc | 0,40 mg |
Sélénium | 2,20 µg |
Iode | 4,50 µg |
Protides | 1,40 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 1,40 g |
Glucides | 3,57 g |
Sucres | 3,56 g |
Fibres | 3,00 g |
Lipides | 25,10 g |
AG saturés | 3,66 g |
AG monoinsaturés | 17,80 g |
AG polyinsaturés | 2,63 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 17,80 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 2,44 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,18 g |
Beta-Carotène | 162,00 µg |
Vitamine E | 4,49 mg |
Vitamine C | 1,05 mg |
Vitamine B2 | 0,09 mg |
Vitamine B3 ou PP | 1,10 mg |
Vitamine B5 | 0,02 mg |
Vitamine B6 | 0,02 mg |
Cholestérol | 1,60 mg |