PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Tapenade > Assaisonnements et sauces , Sauces salées et condiments

Tapenade Sauces salées et condiments

Tapenade : Nutriments

Composition de tapenade pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 62,30 g
Sodium 1 020,00 mg
Magnésium 20,00 mg
Phosphore 23,00 mg
Potassium 258,00 mg
Calcium 63,00 mg
Manganèse 0,05 mg
Fer 4,30 mg
Cuivre 0,15 mg
Zinc 0,40 mg
Sélénium 2,20 µg
Iode 4,50 µg
Protides 1,40 g
Protéines brutes, N x 6.25 1,40 g
Glucides 3,57 g
Sucres 3,56 g
Fibres 3,00 g
Lipides 25,10 g
AG saturés 3,66 g
AG monoinsaturés 17,80 g
AG polyinsaturés 2,63 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 17,80 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 2,44 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,18 g
Beta-Carotène 162,00 µg
Vitamine E 4,49 mg
Vitamine C 1,05 mg
Vitamine B2 0,09 mg
Vitamine B3 ou PP 1,10 mg
Vitamine B5 0,02 mg
Vitamine B6 0,02 mg
Cholestérol 1,60 mg

Tapenade : Informations

L'ingrédient tapenade n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments