Epice (aliment moyen) > Assaisonnements et sauces , Herbes, épices et assaisonnements
Epice (aliment moyen) : Nutriments
Composition de epice (aliment moyen) pour 100g :Eau
Eau | 9,93 g |
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Minéraux
Iode | 0,71 µg |
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Valeur énergétique
271 calories pour 100g :
Protides | 12,00 g |
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Protéines brutes, N x 6.25 | 12,00 g |
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Valeur énergétique
271 calories pour 100g :
Glucides | 37,10 g |
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Valeur énergétique
271 calories pour 100g :
Lipides | 8,32 g |
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AG saturés | 1,16 g |
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AG monoinsaturés | 4,49 g |
AG polyinsaturés | 1,56 g |
AG 8:0, caprylique | 0,01 g |
AG 12:0, laurique | 0,03 g |
AG 14:0, myristique | 0,02 g |
AG 16:0, palmitique | 0,35 g |
AG 18:0, stéarique | 0,08 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 3,13 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 1,10 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,10 g |
Beta-Carotène | 224,00 µg |
Vitamines
Vitamine E | 3,83 mg |
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Vitamine C | 4,84 mg |
Vitamine B1 | 0,20 mg |
Vitamine B2 | 0,26 mg |
Vitamine B3 ou PP | 1,88 mg |
Vitamine B6 | 0,38 mg |
Vitamine B9 | 10,30 µg |